益海嘉里集团招聘简章
发布时间:2020-03-20     浏览次数:13


集团介绍
益海嘉里集团,是以益海嘉里金龙鱼粮油食品股份有限公司为核心的企业集团的简称,是著名爱国华侨郭鹤年先生和他的侄子郭孔丰先生共同投资的新加坡丰益国际集团在祖国大陆投资的- -系列粮油食品加工、销售等业务的统称。集团旗下著名品牌:金龙鱼、欧丽薇兰、胡姬花、香满园、海皇、丰苑、金味、锐龙、洁劲100产品涵盖小包装食用油、面粉、大米、挂面、杂粮、米粉、豆奶、餐饮专用粮油、食品工业原辅料、油脂化工等领域
.星未来培养计划
第一阶段:培养基础综合素质和专业能力新人期(1.5 yrs)
第二阶段:重点关注和培养专业能力和管理能力成长期(1yr)
第三阶段:通过项目锻炼进行专业能力和领导力关键期(1yr)的培养
除此之外另有各种培训+指导人带教,全方位保驾护航!

招募岗位(全国)
生产储备
品管储备贸易储备
财务储备
营销储备人力资源储备

招募流程

特殊时期,特殊安排简历投递· 视频面试·OFFER·签约.
本次春招原则上安排视频面试(初试、复试),营销类岗位含笔试。如有F2F面试安排则推迟至疫情结束后。


简历投递
关注“益海嘉里官方招聘”公众号
点击下方菜单栏招聘职位-校园招聘
筛选目标岗位/城市
立即开启食髦青年之路吧!


来源:教育部新职业网

 
Baidu
sogou