厦门市股权托管交易中心有限公司招聘简章
发布时间:2020-03-20     浏览次数:13


厦门产权交易中心有限公司是厦门市国有独资金融企业,注册资本1.1亿元,厦门市股权托管交易中心有限公司产权中心控股国有企业,共同隶属厦门国有金融集团旗下的版块,承担股权托管登记服务等工作,办公地点在厦门国际金融中心


招聘员工

1、法学、经济、财务等相关专业本科以上学历。要求本专业知识过硬,学习成绩优秀。

2、提供实习岗。要求未来有意向留在本公司,从事相关领域的工作。

3、有责任感,确保在规定时间内完成工作;细致认真,善于发现细节错误;自学能力强,快速适应新的工作岗位;灵活应变,善于沟通解决问题;服从工作安排,能随时接受新的挑战。

工作内容

资料的收集、审核、整理等;领导交办的其他工作内容。

未来预期

法定节假日。对工作表现突出者,经领导考核通过,待遇从优,未来可期。

有意向者将带本人证件照的简历发送至邮箱: gqdjtg@126.com,邮件主题名称格式为“申请实习+学校+专业+姓名” 。 简历内需明确 籍贯和专业,未有注明的均不予考虑。

工作地点

厦门市思明区展鸿路82号厦门国际金融中心大厦18楼。

保持电话畅通,公司将电话联系通知面试。



信息来源:教育部新职业网

 
Baidu
sogou