亿童文教招聘简章
发布时间:2019-12-21     浏览次数:13


武汉亿童文教股份有限公司(股票代码430223),扎根教育行业20余年,是一家专业从事教育产品开发和产品经营的企业,致力于教育管理创新、师资培训创新、产品设计创新、网络服务创新。

亿童公司总部设在武汉,并在北京、杭州、深圳、广州、南京、福州等26个城市设有分支机构,遍布全国的经销商超过400家,公司现有员工1200余人,年销售额近7亿。

亿童公司以“创造优质教育,培育一代新人”为经营使命,秉持“以爱以真,育善育美”的核心价值观,积极响应国家教育主管部门的要求,研发推广高品质教育产品,拥有国内注册商标453个,国外注册商标19个,国内专利403项,国外专利24项,著作权3114项,国内域名34项,海外域名45项,在行业内享有较高的知名度和美誉度。

2010年起,亿童与教育部教育装备研究与发展中心合作成立“幼儿园教育装备研究中心”,研究推出幼儿园科学保教所需的教育装备1000多种;2012年,亿童获得文化部“国家文化产业示范基地”的称号;2013年,亿童登陆全国中小企业股份转让系统,成为全国新三版挂牌企业;2013年,亿童获得国家新闻出版总局全国图书音像制品及电子出版物总发行业务资质;2014年,亿童被湖北省相关部门评为高新技术企业。

亿童人坚守“以人为本,止于至善”的工匠精神,不断钻研教育的真谛,积极传播科学先进的教育理念,全心全意地服务教育事业,为推动中国教育进步而努力奋斗。


招 聘 信 息

培训讲师(福州工作地点:晋安区华林路斗门)

薪资:6000—8000/

技能要求:讲师,演讲能力,普通话,沟通表达能力,学前教育专业

一、岗位职责

1、根据公司要求到教研中心所辐射省区组织实施各项培训会,对幼儿园教师进行亿童产品理念、特色、教法等的培训;

2、规范实施培训会,持续提升客户满意度,提高产品市场占有率;

3、分析总结市场动态,定期提交市场分析报告,提出改进方向;

4、按要求参与内训学习,不断提升业务技能,满足市场培训需求。

二、任职要求

1学前教育专业,专业成绩突出或有一定幼少儿教学工作经验者优先考虑

2、富有活力,表达能力强,普通话标准;

3、能适应经常出差,并能承受较大的工作压力

三、薪酬福利待遇

1、有竞争力的薪酬,每年享有调薪机会;

2、完善的员工福利体系,提供五险一金及商业保险;

3、周末双休,带薪年假、旅游假及旅游补贴;

4、职员婚、丧、嫁、娶、病礼,节假日及生日问候;

5、职员子女入托优惠和家庭教育,每年体检一次;

6、在职进修、出国学习、高端培训;

7、良好的企业文化,丰富的文化活动,学习型的团队氛围;

8、永无止境的发展空间……

四、应聘办法

1、有意者可递交简历(或从学校网站下载应聘登记表填写),传电子简历至zhaopin@yitong.com

2、关注“亿童招聘”公众号,直接投递。

五、联系方式

亿童武汉总部人力资源:027-87284438   027-87223996易老师  杨老师  

网址:www.yitong.com    E-mail: zhaopin@yitong.com

 
Baidu
sogou