福鼎市教育局2020年中学新任教师招聘公告
发布时间:2019-12-17     浏览次数:2165

为打造教育强市,吸引高学历优秀高校毕业生到我市中学任教,促进我市教育事业快速发展,现就奥门新浦京专场招聘2020年中学新任教师通告如下:

一、招聘对象

    1.全日制普通院校硕士研究生(含2020届应届毕业生)。

2.2020届(或未就业的)教育部直属高校公费师范本科毕业生。

二、岗位介绍:

1.福鼎一中:

中学物理教师1名、化学教师1名、生物教师1名、心理教师1名、美术教师1名。

2.福鼎六中:

中学语文教师1名、数学教师1名、英语教师1名、历史教师1名、地理教师1名、生物教师1名。

三、相关要求

1.相关学历、学位证书需在2020731日前取得。

2.具有中华人民共和国国籍,热爱教育事业,具备良好的政治思想素质,有志于从事教育教学工作。

3.30周岁以下指199011日以后出生,以此类推,身体健康,符合执业教师资格体检标准。

4.具备相应学科《高级中学教师资格证书》。2020届公费师范毕业生,暂未取得证书的,可提供相关课程成绩单。

四、福利待遇

1.事业编制、享受国家规定的工资待遇.

    2.符合宁德市基础教育人才引进条件的,硕士毕业生可享受购房补贴20万,每月生活补贴2000元。

3.我市在宁德补贴的基础上,硕士毕业生再给予一次性购房补贴10万及每月生活补贴1200

四、报名、面试及招聘办法

1.现场报名时间、地点:

现场报名时间:20191217日;报名地点:奥门新浦京旗山校区智慧就业大厅。

2.应聘人员现场报名时应提交材料:

1)《宁德市教育局直属学校及各县(市)教育局公开招聘2020届高校毕业生报名表》(附件3)纸质版,所报学校每校一式两份;

2)个人身份证;毕业生就业推荐表;本科(研究生)阶段学业成绩单;

3)本科阶段的毕业证和学位证;

6)个人简历、获奖证书和其它证书、证明等;

以上相关材料需提供原件和复印件,原件审核后退回,复印件提交给所选报学校。

以上所提供一切应聘材料必须真实有效,否则由个人承担相应责任。

3.面试时间:1219

4.地点:师大人文楼2号楼右侧

5.方法:应聘人数未超过所报学校招聘岗位数时,由招聘学校采用直接考核面试择优确定拟聘用对象;应聘人数超过所报学校招聘岗位数时,面试采用综合技能面试办法(片段教学及专业素养提问),由应聘人员自行准备所报考学校岗位相应学科的一个课时片段教学内容,面试后,提供面试成绩由招聘学校与应聘人员双向选择后确定拟聘用对象。

6.拟确定的聘用对象需提交毕业生就业推荐表原件,以便后续办理入编、工资、社保等手续。

四、其他事项

1.本文未尽事宜由宁德市教育局负责解释。

2.工作地点:福鼎市区,欢迎报考我市。

2.联系方式:

福鼎市教育局郑先生,18033987272

 

                         福鼎市教育局

                       20191216

 
Baidu
sogou