佛吉亚2020校园招聘简章
发布时间:2019-11-29     浏览次数:13


佛吉亚集团

创立于1997年的佛吉亚集团是全球领先的汽车零部件科技公司。目前,佛吉亚在全球37个国家建立了300家工厂和35处研发中心,拥有122,000名员工。佛吉亚在其四大产品业务领域:座椅系统,内饰系统,歌乐汽车电子和绿动智行系统均处于全球领先地位,围绕智享未来座舱和创赢绿动未来这两大技术战略方向提供解决方案。2018年,佛吉亚集团销售额达175亿欧元。


佛吉亚中国

佛吉亚旗下四大核心业务均已进入中国市场,业务遍布中国六大汽车产区。截至2018年底,佛吉亚在华拥有近20,000名员工(包括2,000名工程师与技术人员),建立了70家工厂与4个研发中心。佛吉亚在中国的主要客户包括一汽大众、上汽大众、神龙公司、东风有限(日产)、上汽通用、长安福特、长安PSA、广菲克、宝沃、吉利、沃尔沃、长城、比亚迪、蔚来等国际以及自主品牌汽车制造商。


厦门歌乐电子企业有限公司(佛吉亚歌乐汽车电子厦门研发中心

厦门歌乐电子企业有限公司隶属于全球领先的汽车零部件科技公司佛吉亚,坐落在美丽的海滨城市厦门,拥有400多名工程师。主要从事汽车信息娱乐设备、智能驾驶舱的设计开发、生产制造。团队前身曾发明日本第一台车载收音机和日本第一台车载立体声音响,创造了许多日本首创、行业首创甚至世界首创的业绩。


福利待遇:

 1、具有市场竞争力的薪资,为员工缴纳六险一金(公积金为薪资全额的12%);

2、年终奖金、每年进行晋升/调薪、关键员工奖金

 3、每周五天八小时工作制;

 4、每月固定交通补贴;

 5、给与符合政策的人员落户;

 6、假期:除国家法定节假日外,员工享有7-15天不等的带薪年假;

 7、丰富多彩的员工活动:

员工旅游、马拉松、中秋博饼、素质拓展、踏青、聚餐等;

员工保龄球赛、篮球赛、趣味运动会以及瑜伽;

公司内部设有乒乓球桌、台球桌、跑步机等运动设施;

定期提供篮球场、羽毛球场;

 8、完善的培训体系:

系统的新人培训体系;

专业技术类&管理类培训;

定期开设日语、英语培训;

每年提供国外研修机会;

 9、充足的发展空间:

实行人才本土化策略;

制订完善的应届生培养计划、晋升机制;

与厦门大学等知名高校紧密合作,定期开展交流活动,适时开设暑期培训&实习,

并在厦门大学设立“歌乐奖学金”。


校招项目简介

未来的出行方式日新月异人们对环保、互联、自动驾驶不断提升的需求不仅在重塑汽车行业,也在改变驾乘者的期待。佛吉亚全力加速“创赢绿动未来”和“智享未来座舱”新技术研发与创新,助力汽车制造商应对环保与安全的挑战、确保人们驾乘的舒适度与幸福感。我们召唤年轻的你,与我们一起进化汽车生态,拥抱无限可能的未来!


2007年,佛吉亚校园行正式启动,这位全球汽车行业的领导者第一次走进了中国的大学校园。十年间,已有众多优秀毕业生在佛吉亚施展才华,在实现职业理想的路上一路高歌前行,成为支撑佛吉亚业务持续发展的中坚力量。他们中已发展出2位总监,1位工厂总经理,10位高级经理,70位经理为佛吉亚在中国的持续发展做出了卓越的贡献。


佛吉亚中国2020年校园行现已正式启动我们将在全国开展校园招聘。通过公司介绍、职业生涯指导、职位说明及招聘计划、校友经验分享、互动问答等环节,向你全方位展示佛吉亚的文化与理念。充满热情的你、乐于创新的你、敢于挑战的你,我们在佛吉亚,期待你的加入!


扫描二维码,关注【佛吉亚微招聘】公众号,获取更多校招新鲜资讯:

佛吉亚微招聘


热招职位

子公司/工厂名称

岗位名称

招聘数量

职位要求

厦门歌乐电子企业有限公司

算法工程师

1

1.学历要求:硕士

2.数学计算机科学与技术、软件工程、信息类等相关专业

3.有良好的科学素养和算法、数学建模能力

4.熟练CC++等(至少一种)计算机编程语言

厦门歌乐电子企业有限公司

控制软件工程师

1

1.学历要求:硕士

2.车辆工程、计算机科学与技术、软件工程,数学类,信息类等相关专业

3.熟练CC++等(至少一种)计算机编程语言,可以利用matlabpython等快速实现相关算法

厦门歌乐电子企业有限公司

图像工程师

1

1.学历要求:硕士

2.计算机科学与技术、软件工程,数学类,信息类等相关专业

3.熟练CC++等(至少一种)计算机编程语言

厦门歌乐电子企业有限公司

软件工程师

2

1.学历要求:本科

2.计算机科学与技术、软件工程,数学类,信息类等相关专业

3.掌握C语言、C++语言编程、熟悉软件开发基本流程

厦门歌乐电子企业有限公司

嵌入式软件工程师

15

1.学历要求:本科

2.计算机科学与技术、软件开发工程、电子信息工程、嵌入式软件开发专业

3.掌握C语言、C++语言编程、熟悉软件开发基本流程、熟悉安卓平台


简历接收方式

  • 发送简历邮箱 lin.jiang@faurecia.com进行投递(邮件主题请注明学校+姓名+投递岗位

  • 微信关注公众号佛吉亚微招聘,进入“加入F+中“2020校园招聘”中输入关键词厦门,进行简历投递;



Be Yourself, Join Faurecia !

 
Baidu
sogou