茶花现代家居用品股份有限公司2020年实习招聘
发布时间:2019-11-29     浏览次数:14

茶花现代家居用品股份有限公司2020年实习招聘

茶花现代家居用品股份有限公司成立于1997年,上交所A股上市企业(股票简称:茶花股份,股票代码:603615.SH)总部位于福建省福州市晋安区,专业从事现代家居用品的研发、生产和销售,是中国塑料家居用品行业的龙头企业。公司产品已走进全国千家万户,得到了消费者的广泛好评与认可。近年来,“茶花”连续被评为“福建省著名商标”和“中国驰名商标”公司拥有全亚洲最大的家居塑料用品生产基地--拥有3个大型生产基地,配备先进生产设备和自动化产线。并在上海设立研发设计中心,茶花具有强大的产品研发能力,不断开发出新颖、时尚、独具一格的家居用品,引领国内现代家居用品行业的新潮流。


招聘岗位:证券法务实习生   1

岗位说明:

1、负责起草、审核、规范各类合同文本;

2、督导合同履行情况,协同解决合同履行中出现的法律问题,劲量避免合同纠纷;

3、协助处理证券事务相关工作。

任职要求:

1、经济管理或法律相关专业大三,大四,或研一,研二学生;

2具备精准的文字表现能力和逻辑表述能力;

3、实习周期至少5个月,每周4-5天出勤率。

实习待遇与联系方式:

薪资&食宿:实习津贴 2000-2500/月  免费住宿、免费工作餐/餐补 、免费班车;

工作&休假:五天八小时制、周末双休 、法定节假日。

工作地点:福建省福州市晋安区蕉坑路168号 茶花股份

官    网:http://www.chahuajj.com

招聘邮箱:chahua_hr@chahuajj.com(简历投递邮件名请注明XX岗位+学校+专业+姓名)

 
Baidu
sogou