【11月14日】世茂天成物业服务集团有限公司招聘宣讲会
发布时间:2019-11-06     浏览次数:434

宣讲会时间:2019年11月14日   19:00-21:00

宣讲会地点:旗山校区 笃行1-111

何为新生力:

 “新生力是世茂服务校园招聘品牌之一,世茂服务整体雇主品牌的重要组成部分。“新生力”面向全国本科高校招募高素质、高潜力人才,通过系统化、重点化培养,为公司打造一支满足未来中高层管理人才需求的“生力军”。


招聘岗位

招聘方向

职能类别

关键词

岗位名称

专业要求

工作地

招聘人数

新生力

物业管理类

拓展管理类

多营管理类

人力资源管理类

财务管理类

工程管理类

秩序管理类

环境管理类

责任心

领导力

主动性

阳光乐观

学习力

系统思考

吃苦用心

新生力

管培生

专业不限

全国分配

(结合个人意愿)

150


培养路径:

一年期-----专员(初出茅庐)

两年期-----主管(略有小成)

三年期-----经理(大展拳脚)


招聘流程:

9.9-11.15    网申/参加宣讲会

9.9-11.15    简历筛选

10.8-11.30   面试选拔


薪酬福利:

年收入=基本工资+福利+补贴+奖金

福利=全方位关爱



应聘渠道:

投递简历至网申地址:    

http://campus.51job.com/shimaowy2019/about.html

网申二维码:


Q&A


、物业管理类岗位和多营管理类岗位区别是什么?

物业管理类职位是物业公司主营业务,即物业服务相关的综合管理类岗位,可以是一线的项目管理、也可以是职能部门的品质管理等;多营管理类职位是主营业务之外,依托主营业务平台而开展的多种业态经营的相关岗位。两者都是公司重要的业务类型。


、拓展管理类职位是做什么的?

公司在现有管理体量的基础上,积极对外进行投资、并购等市场操作,不断扩大公司的经营规模。拓展类岗位即是承担该类工作任务的岗位。


、工作地点都有哪些城市?

世茂服务的项目遍布全国,除上海总部外,几乎了涵盖江苏、浙江、安徽、福建、广东、湖北、四川、重庆、北京、天津、河北、辽宁、陕西、宁夏等省市的各主要城市。


、本次2020届新生力校招,预计offer多少人?

初步预计offer150人以上。


、往届的应届生是否可以参与这次招聘?

答:本次招聘针对的是2020届应届毕业生,往届毕业生可参加社会招聘。


、是否还有其他硬性要求:

答:1-2年内,我们希望你能接受公司统一培养计划,接受跨岗位、区域轮岗。


、面试分为几轮?

分为初试、复试、终试三轮,一般情况下一周内反馈面试结果。


关于世茂服务:

世茂服务是具有国家一级资质的物业管理服务公司,为世茂集团旗下全资子公司,成立于20059月。业务范围涉及世茂服务 、秩序维保、环境保洁、绿化养护、工程维保、设备管理、开发商服务、智慧服务、房屋资产管理等领域,管理项目类型涵盖住宅、商办、产业园、特色小镇、会所、城市公共建筑等。
截至20197月,世茂物业已进驻全国50余城,签约管理面积达1亿平方米,在管项目160余个,为近240万业主和用户提供生活服务。
近年来,世茂物业获得中国世茂服务 最具影响力品牌企业、中国物业服务品牌TOP10企业、中国物业服务百强企业TOP 17、中国特色物业服务领先企业、物业服务企业潜力独角兽、中国蓝筹物业企业等多项荣誉,加入“中国金钥匙”联盟并多次斩获大奖。原创及引入“内部市场化”“网格化管理”“智慧信息化”等行业先进的管理方式,以“美好生活智造者”为品牌理念,以“世茂OCEAN X深蓝服务系统”为用户与业主带来品质服务与智慧生活的全新体验,致力于成为品质社区共生体、智慧服务领航者。



因你繁“茂”

期待蓬勃朝气的“你”加入,一起与世茂服务共创属于我们繁“茂”的未来!


联系方式:0592-8266661


邮箱:shujuan_hong@shimaowy.com


 
Baidu
sogou