福建省致格新能源电池科技有限公司
发布时间:2019-11-01     浏览次数:16


本公司致力于新能源锂电池的研发、生产和销售,是国家级高新技术企业。产品主营轻型动力电池(应用在电动三轮车、电动摩托车、电动自行车、电动滑板车等)、启动类电池(货车、汽车、摩托车),远销海外及国内高端科技市场,市场及发展前景非常广阔。

责任、务实、激情、创新是致格新能源的核心价值观,我们的目标是成为轻型动力全球领先的绿色新能源解决方案提供商,让每一位致格人创造公司价值的同时实现自我价值!

工作环境:整洁、卫生、24小时空调、机械自动化程度高。

工作时间: 每周上六天班,休息一天。

根据公司发展规划,现诚聘工程师12名:工艺工程师3名、机械工程师3名、研发工程师1名、材料工程师1名、结构工程师1名、电子工程师1名、品质工程师1名、测试工程师1名。要求:本科及以上学历,电子、机械、自动化、工业工程、材料、新能源等相关专业。

薪资待遇:

1、薪资待遇:工程师月综合收入(6000-10000元),具体面议。

2、公司缴纳社保(五险),包食宿。设男、女生宿舍,内有空调、洗衣机、热水器。

公司地址:福建省三明市明溪县经济开发区A 16

联系人:李经理      电话: 13205989798/13395988372

陈女士     电话: 0598-2861739

邮箱:13395988372@163.com

 
Baidu
sogou