核动力运行研究所/中核武汉核电运行技术股份有限公司福建分公司2020届校园招聘简章
发布时间:2019-10-30     浏览次数:13


一、单位简介

核动力运行研究所,成立于1982年,本部位于湖北武汉,为中国核工业集团有限公司成员单位,是中国长期从事核动力技术研究的科研机构。2007年,在此基础上,中核武汉核电运行技术股份有限公司成立,总部位于武汉市东湖高新区。我们是国内第一台反应堆压力容器、蒸汽发生器、稳压器的诞生地,我们已经具备国内所有核动力机组运维技术服务的能力。目前,我们在武汉3个办公区建立了多个研发生产基地,在浙江海盐、江苏连云港、福建福清、海南设有分公司,在浙江三门建有项目部,并在巴基斯坦成立办事处,法国、加拿大等国家设有联络处。

福建分公司作为专门对接福建省及周边省份核电站的核电技术研究和技术服务基地,主要承接福清核电及周边核电的关键设备及系统役前/在役检查、维护维修等任务,包括建成的福清核电,在建的霞浦核电及拟建的漳州核电等。

福建分公司作为公司设在福建省的业务分支机构,办公地点位于福建省福清市,目前福建分公司正处于蓬勃发展的阶段,预计2023年人员规模将达到150人左右。福建分公司下设综合管理室、超声射线检验技术部、涡流表面检验技术部、维修技术部4个部门。

网申地址:http://campus.liepin.cn/xycompany/171137/

网申二维码:




二、招聘岗位

无损检验工程师助理(福建分公司)

基本要求:

1、硕士研究生、本科学历,机械、电气、控制、金属材料、无损检测等相关专业,本科CET4,硕士研究生CET6

2、相关专业领域基础知识扎实,学习能力强,性格开朗,具良好团队精神。

主要工作内容:

核设备无损检验技术研究、设备研制及技术服务

工作地点:福建福清


质保工程师助理(福建分公司)

基本要求:

1、本科学历,核工程、材料、机械、电气、机电一体化、无损检验、软件工程等相关专业,质量管理类相关专业优先,CET4

2、了解质量管理相关基本概念;

3、具有一定的组织、计划、控制、协调能力;

4、具有一定的书面与口头表达能力。

主要工作内容:

从事项目质保监督相关工作

工作地点:福建福清


安防工程师助理(福建分公司)

基本要求:

1、本科学历,核工程、材料、机械、电气、机电一体化、无损检验、软件工程等相关专业,安全管理类专业优先,CET4

2、了解安全管理相关基本概念及安全技术知识;

3、具有一定的组织、计划、控制、协调能力;

4、具有一定的书面与口头表达能力。

主要工作内容:

从事日常安全管理及项目安防监督相关工作

工作地点:福建福清

 
Baidu
sogou