【11月4日】苍穹数码技术股份有限公司招聘宣讲会
发布时间:2019-10-30     浏览次数:462

宣讲会时间:2019年11月4日   15:00—17:00

宣讲会地点:旗山校区 致广1-202

苍穹数码技术股份有限公司(http://www.kqgeo.com)于20015月在北京经济技术开发区注册成立,一直专注于地理信息产业“3S”技术领域,从事政企信息化等相关领域的技术与产品研发,是集地理信息平台研发、软硬件产品研制、数据获取与加工、运维服务及行业解决方案于一体的综合性地理信息产品提供商。公司业务领域贯穿了地理信息行业的整个产业链,是业内少有的打通全产业链的产品及服务提供商。

公司总部位于北京,目前拥有各类专业人才2500余人,在全国设有分支机构30余个,在北京、武汉、合肥设技术中心,市场及技术支持网络遍布全国。在国际市场方面,公司已在马来西亚、印度尼西亚等国家及中国香港地区设分支机构,在泰国、菲律宾等地和一些非洲国家也有销售网络。

目前,公司已成立苍穹数码研究院及苍穹国土空间规划设计研究院,将进一步研究“3S”领域的前沿技术,打造“3S”领域一流水平的技术团队,努力成为服务于全球的“3S”全面解决方案供应商,为我国“3S”领域的技术和产品走向世界做出贡献。
我们需要的人才:诚信正直、务实,全力以赴做事,和企业共同成长!
我们为员工提供
1、基本工资+绩效工资+年终奖+拥有司龄工资(工作满一年)

2、五险一金+餐补+节假日补贴+高温补贴+年终奖+带薪年假+周末双休+电脑补助+话补等等

  1. 每年安排一次全面健康体检

4、各种才艺展示、每年体育活动和拓展训练等

工作地点:福建省福州市,适应福建省内出差

联系方式:13809521781陈女士  ;18507006781周经理

【苍穹数码2020届校园招聘职位】

序号

岗位名称

需求人数

任职条件

1

技术支持工程师

10

本科及以上学历,地理信息、测绘、遥感、计算机等相关专业优先;



 
Baidu
sogou