【11月8日】卡宾服饰(中国)有限公司宣讲会
发布时间:2019-10-28     浏览次数:867

宣讲会时间:2019年11月8日   19:00—21:00

宣讲会地点:旗山校区 笃行1-110


一、集团简介 
卡宾服饰创建于1997年,由中国时装设计界最高奖——“金顶奖”得主卡宾先生创立。其“颠覆流行”的品牌理念,始终领先一步的个性时尚定位以及对原创设计的坚持与付出,使今日之Cabbeen成为中国规模最大的时尚服装设计师品牌。
2007
2月,Cabbeen成为首个登上纽约时装周的中国设计师品牌。 201310月,卡宾服饰成功在香港上市,成为首家在香港上市的中国时尚服装设计师品牌(股票代码:2030)。
创建至今,卡宾服饰一直秉持“经营以提升品牌价值为纲,管理以建设人力资源为本”的经营理念,不断构建与完善国际化经营模式。旗下已形成Cabbeen Cabbeen Urban2AMCabbeen Love等以时装业务为核心,延伸至时尚家居、时尚生活服务领域的品牌矩阵。

二、招聘岗位

 ①零售储备30,工作内容:

  1. 负责门店各类运营岗位工作内容,包括:顾客服务,货品管理,现金管理,安全管理等,为顾客提供良好的体验;

  2. 通过系统专业的培训,成长为未来门店经理及区域营运管理人员,负责门店运营及生意管理。

 ②陈列储备2,工作内容:

  1. 负责区域陈列工作,结合专业陈列技能和时尚触觉,在门店中采用不同的形式呈现品牌整体风格;

  2. 强化业务技能,与零售团队一起完成区域品牌形象打造。

 ③商品储备2,工作内容:

  1. 负责区域商品工作,包括:商品运营,商品调拨,优化库存,合理调整商品资源等;

  2. 了解当地流行趋势,深化商品业务技能,与零售团队协作完成区域商品最优配置,并转化为销售成果。

 ④培训储备1,工作内容:

  1. 负责区域核心店新品与新进员工的带教,提升员工销售能力;

  2. 协助培训师开展区域内部培训,担任主持。

三、晋升通道

零售管培生-店长-区域经理-零售经理-分公司总经理

零售管培生-陈列小助手-视觉陈列师-品牌陈列师-视觉陈列经理

零售管培生-数据分析员-时尚商品分析时-品牌商品分析师-品牌商品分析经理

零售管培生-培训小助手-区域培训师-品牌培训师-培训负责人

四、公司福利

1、丰厚的月度及季度奖金  

2、七险一金  

3、带薪年假 

4、海外旅游 

5、生日及节假日礼品  6、结婚礼金 7、员工内部折扣 

8、多样化团建活动等

五、联系方式

赖女士18205970629


 
Baidu
sogou